Objetivos
Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.
Nivel de cualificación
Ocupados del sector hostelería y turismo
Duración
570 horas + 120 horas de prácticas
Inicio 10/02/2022
Fin 06/09/2022
Turno de Tarde de 17:00 a 21:00 horas
Contenidos
MF1074_3: Información turística, 180 horas:
- UF0080: Organización del servicio de información turística local. 90 horas.
- UF0081: Gestión de la información y documentación turística local. 60 horas.
- UF0082: Información y atención al visitante. 30 horas.
MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales, 180 horas:
- UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales, 90 horas.
- UF0084: Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales, 90 horas.
MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. 120 horas:
- UF0077: Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. 70 horas.
- UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. 50 horas.
MF1057_2: inglés profesional para turismo. 90 horas.
FCOO03 Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género. 10 horas