Manipulador de Alimentos Alto Riesgo

Liceo 2000 Manipulador de Alimentos Alto Riesgo

OCUPADOS SECTOR HOSTELERÍA y TURISMO

TENERIFE – LA PALMA – FUERTEVENTURA

Objetivos

– Concienciar a los que manipulan y transforman los alimentos sobre los peligros que conlleva la contaminación de los alimentos.

– Conocer las causas que provocan intoxicaciones alimentarias.

– Aplicar las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los alimentos.

– Realizar una correcta limpieza y desinfección de los utensilios e instalaciones.

– Llevar a cabo un adecuado aseo e higiene personal.

– Tener conocimientos de los autocontroles para garantizar la higiene de los alimentos.

– Cumplir la legislación sanitaria vigente a los manipuladores de alimentos

En definitiva, el objetivo principal del curso de manipulador de alimentos es el de proporcionar una información clara y de fácil comprensión que permita a las personas que manipulan alimentos afrontar el día a día de su trabajo con las máximas garantías higiénicas.

Nivel de cualificación

Nivel 1

Modalidad

Teleformación

Duración

25 horas

× ¿Cómo puedo ayudarte?